FR_GERICHTE 101 2016 292 vom 30. November 2016 , Arrêt de la Chambre pénale du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2016)
Entscheid des I. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)